EINKAUFSTIPPS

… in Teigtaschen. 700 g Frühkartoffeln in Wasser gar kochen. Nebenbei 250 g beliebiges Mehl wie ein Berg anhäufen, eine kleine Vertiefung bilden und drei Eier in die Mitte geben. Die Masse gut miteinander verkneten, sodass ein geschmeidiger Teig entsteht. Falls der Teig zu hart ist, kann ein Esslöffel Wasser dazugegeben werden. Danach sollte der...

… im Couscoussalat. Eine halbe Tasse Couscous pro Person in eine Salatschüssel geben und mit einer Tasse kochendem Wasser übergießen. Ein Teelöffel Suppenwürze unterheben und den Couscous quellen lassen. Etwas Zucchini und Frühlingszwiebel in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in einer Pfanne anbraten. Anschließend mit klein geschnittenen...

Mangold

06.07.2023

… in Tomatensauce. Als Beilage zum Mangold in Tomatensauce einen Topf mit Salzwasser aufstellen und Dinkelspiralnudeln darin bissfest kochen. Eine Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit einem Glas Tomatensauce vermengen. Mit frischem Knoblauch, Basilikum (frisch oder getrocknet), Salz und Pfeffer würzen und etwas köcheln lassen. Mangold waschen,...