Bio Samstag Nr. 3

16.11.2023

Am 18. November von 10:00 bis 14:00 beim Haus am Katzenturm

Gerste aus Vorarlberg - Ein kräftiges Korn, vielseitig einsetzbar, das ist unsere einheimische Gerste. Sonja überrascht mit neuen Rezepten und Kostproben beim Haus am Katzenturm am Samstag, den 18. November, von 10:00 bis 14:00. Hier könnt ihr nicht nur unseren Einkaufstipp die Spitzbuben probieren, auch viele andere Gerstengerichte mit Rezepten zum Mitnehmen.

Gerste - ein vollwertiges Lebensmittel

Die Gerstensuppe hat bei uns Tradition, allerdings kann dieses Korn noch viel mehr. Sie kann für pikantes, wie auch für Süßspeisen verwendet werden. Wir haben die Gerste bereits in Aufläufen, Risotto, Laibchen, Füllungen und im Mürbteig verwendet.

Weil wir den hohen Wert unserer eigenen Böden erkennen und die Vielfalt an Feldfrüchten in Vorarlberg erhalten und erweitern möchten, bauen wir die Speisegerste an.

Wir verwenden Cookies, um das einwandfreie Funktionieren und die Sicherheit der Website zu gewährleitsen und eine bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten.

Erweiterte Einstellungen

Hier können Sie Ihre bevorzugten Cookie-Einstellungen anpassen. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Kategorien und speichern Sie Ihre Auswahl.

Die essentiellen Cookies sind für das sichere und korrekte Funktionieren unserer Website und den Registrierungsprozess unerlässlich.
Die funktionellen Cookies speichern Ihre Präferenzen für unsere Website und ermöglichen eine individuelle Anpassung.
Die Performance-Cookies stellen ein angepasstes Funktionieren der Website sicher.
Die Marketing-Cookies ermöglichen es uns, die Leistung unserer Website zu messen und analysieren.