Bio Samstag Nr. 3
Am 18. November von 10:00 bis 14:00 beim Haus am Katzenturm
Gerste aus Vorarlberg - Ein kräftiges Korn, vielseitig einsetzbar, das ist unsere einheimische Gerste. Sonja überrascht mit neuen Rezepten und Kostproben beim Haus am Katzenturm am Samstag, den 18. November, von 10:00 bis 14:00. Hier könnt ihr nicht nur unseren Einkaufstipp die Spitzbuben probieren, auch viele andere Gerstengerichte mit Rezepten zum Mitnehmen.
Gerste - ein vollwertiges Lebensmittel
Die Gerstensuppe hat bei uns Tradition, allerdings kann dieses Korn noch viel mehr. Sie kann für pikantes, wie auch für Süßspeisen verwendet werden. Wir haben die Gerste bereits in Aufläufen, Risotto, Laibchen, Füllungen und im Mürbteig verwendet.
Weil wir den hohen Wert unserer eigenen Böden erkennen und die Vielfalt an Feldfrüchten in Vorarlberg erhalten und erweitern möchten, bauen wir die Speisegerste an.