Pfirsiche
... für eine
erfrischende Tiramisu mit Joghurtkäse. Für den Joghurtkäse 1kg Joghurt über Nacht
in ein frisches Geschirrtuch schütten und mit einem Sieb über einer Schüssel im
Kühlschrank abtropfen lassen. Als einfache Variante kann auch Mascarpone
verwendet werden. Schlagsahne aufschlagen, mit dem Joghurtkäse oder der
Mascarpone vermengen und je nach Belieben süßen. Die Biskotten in den Saft von
eingelegten Pfirsichen legen und die Pfirsiche vermixen. Alternativ kann auch
ein Mus aus frischen Pfirsichen mit etwas Wasser reingegeben werden, wichtig
ist hier die Feuchtigkeit. Eine Schicht Creme, Biskotten und wieder Creme in
eine Form geben, dann das Pfirsichpüree darüber gießen und anschließend eine
Biskotten und Cremelage darüber geben. Als Topping dünn aufgeschnittene frische
Pfirsiche über die Creme legen. Guten Appetit!