EINKAUFSTIPPS

Winterkohlrabi

21.11.2022

... in der Quiche. Unsere Winterkohlrabi schmeckt wie Kohlrabi, und kann wie Kohlrabi roh und gekocht verwendet werden. Für die Quiche einen Teig mit 200g Mehl, 100g Topfen, ½ TL Salz, 80g weiche oder geschmolzene Butter und zwei Esslöffel kaltem Wasser zusammenkneten. Anschließend den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. 400g Karotten und...

Endivie

14.11.2022

... im Salat mit Birnen. Den Endiviensalat grob schneiden und waschen. Eine halbe Birne pro Person klein schneiden und über den Salat geben. Ein Dressing aus Balsamico-Essig, etwas Honig, Senf, Olivenöl und Salz darüber geben und alles miteinander vermengen. Als Topping karamellisierte Walnusskerne darüber streuen. Dafür pro Person ein Esslöffel...

Sauerkraut

07.11.2022
Unser diesjähriges Surkrut gibt es bereits seit zwei Wochen offen an der Theke und wird auch in mitgebrachte Gefäße abgefüllt. Neben unserem Surkrut steht auch wieder frisch für den Verkauf gekocht unser Randig.