EINKAUFSTIPPS

... in einer herbstlichen Kombination. Den Langen von Neapel in zentimeterdicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit etwas Kräutersalz anbraten, bis der Kürbis gar ist. Die Schale kann bei diesem Kürbis nicht gegessen werden, kann aber mitgebraten werden. Den Sellerie und im Verhältnis 1:1 mehlige Kartoffeln schälen, klein schneiden und das...

... auf frisch gebackenem Zopf. Für den Zopf ein Dampfl zubereiten. Hierfür zwei Teelöffel Zucker, zwei Esslöffel Mehl, einen frischen Hefewürfel und ganz wenig lauwarmes Wasser in einer Tasse zu einem Brei verrühren. Das Dampfl stehen lassen, bis die Hefe zum Tassenrand wächst. Währenddessen 350ml Milch zimmerwarm stellen und 80g Butter schmelzen....

Fenchel

03.10.2022

... für eine cremige Suppe. Für zwei Personen einen großen Fenchel in grobe Stücke schneiden, hierbei nur das Fenchelweiß verwenden, um keine Fasern in der Suppe zu haben. Das feine Fenchelgrün kann für das Topping klein geschnitten werden. Den Fenchel anbraten und mit Weißwein ablöschen. Eine Tasse Wasser dazu geben, mit Suppenwürze und Salz...