EINKAUFSTIPPS

... im Curry. Als Beilage dazu einen Jasmin- oder Basmati-Reis zubereiten. Den Kürbis schälen und entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Zwiebel mit frischem Ingwer und frischer Chili in etwas Bratöl anbraten, den Kürbis dazu geben und mit Kokosmilch ablöschen. Mundgerechte Apfelstücke dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer, süßem...

... als Beilage zum Püree. Den Bohnen an jedem Ende die Spitzen entfernen und in Salzwasser garen. Zwiebeln klein schneiden und braun anbraten, anschließend die Bohnen mit Knoblauch, Salz und frischer Petersilie zu den Zwiebeln geben. Fürs Kürbispüree einen Hokkaido schälen, entkernen und grob klein schneiden. In Salzwasser garen, das Wasser...

Kraut

05.09.2022

... im erfrischenden Salat. Frisches, weißes Kraut hobeln, etwas Lauch klein schneiden und mit Ananasstücke in eine Schüssel geben. Anschließend mit einem Joghurtdressing aus Schmand oder cremigem Joghurt, Curry, Salz, Pfeffer, Öl, leichtem Essig und Ananassaft marinieren. Guten Appetit!